В зал хожу с лета прошлого года. До нового года ходила 3 раза в неделю. После реже, уехал мой тренер, пошла череда болезней.
В четверг гоняла на групповую силовую тренировку.
Второй день просто адово болят мышки ног. За полгода такого не было не разу … Читать далее
Забираю к себе сестру (дочка новой жены отца).
Можно ли её утром на такси отправить в школу или лучше все-таки поехать с ней?
Папа сказал, отправь на такси, доедет норм. А мне как-то все равно не спокойно
Кто разбирается в машинах +-
В общем дана БМВ, у левого переднего колеса хрустит граната. Вроде как это она.
Муж сказал просто сильно не разгоняться и не нажимать газ при повороте. И зачем-то добавил, что может отвалится колесо.
Теперь мне блин страшно … Читать далее
Это звиздец, глаз начал чесаться ещё вчера.
Яндекс пишет, что берёза уже пылит.
Сегодня +19 и я думала с ума сойду, пока забирала мелкого из школы.
В воскресенье обещали снег и 0 на градуснике.
Честно говоря, я согласна🤪
Бывает ли аллергия на крыс?
У сына аллергия на кошек. 3 года назад взяли шиншилла, эту мышь я люблю, но она совсем не ручная. Не любит руки и все. На её территории её чеши, а на руки не бери. Буду орать, вырываться и стресовать. Но люблю её до безумия … Читать далее
День 4, самочувствие +- в норме. Температура была вчера вечером 37.3. Последнее повышение до этого было во вторник.
Я правильно понимаю, что антибиотик все равно нужен?
Заболела в начале января, болела жестко и почти месяц. По крови бактериальная инфекция + стрептоккок, соэ был 46, С реактивный 83 200.
Пропила антибиотик, вылечила гнойную ангину. На повторном приему у Лора все было нормально. Она назначила пробиотики … Читать далее
Я понять не могу, девушка ещё раз заплатила?
Просто она мне Сама написала, что товар получила, все хорошо и деньги почтой отправила.
И писать спрашивать честно говоря не удобно ☹️