Вот интересует меня такой вопрос, есть ли смысл покупать на зиму санки или же оставить обычную коляску? И как они по проходимости? (В такую погоду как сейчас)
Накидка на ножки
29 октября 2017 13:25
Девочки, подскажите где в Рязани можно купить накидку на ножки у нас прогулка фортуна бейби,но думаю от других должно подойти, может кто продает
Расщелина малых половых губ
16 февраля 2017 14:01
Были сегодня на приеме у хирурга он нам сказал , что у нас расщелина малых половых губ, записались к гинекологу на понедельник. я очень переживаю, что это вообще такое? От чего это появилось ?девочки может у какого то была такая ситуация, что вы делали … Читать далее
Девочки, у нас какой месяц уже не проходит пупочная грыжа, по назначению врача заклеиваим пупок пластырем, но ничего не помогает. кто был в такой ситуации чем лечили? И как скоро прошло?
Девочки, расскажите кто как худеет на гв , какие делаете упражнения?хочется ножки подкачать
Ползать
3 февраля 2017 18:20
Во сколько ваши малыши начали пытаться ползать и попалзли, что вы для этого делали?мы просто недавно были на приеме у невролога она сказала учить ребенка ползать
Невролог
1 февраля 2017 18:00
Девочки, ситуация такая, были сегодня на приеме у невролога она нам сказала что у нас слабые мышцы , прописала пить диакарб и аспаркам. Еще сказала записаться на электрофарез , ко всему еще говорит что у нас голова рахитная,также делали узи и у нас … Читать далее
Сидеть
30 января 2017 23:45
Девочки, нам скоро 5 месяцев, хотела бы узнать во сколько месяцев вы начали присаживать своих деток?
Прикорм
29 января 2017 17:39
Девочки, кушали капусту, но где то неделю уже не кушали сегодня хотела опять дать покушать скажите как начинать