Вот и месяц пролетел. Даже не ожидала, что с дочкой будет так легко. С сыном устаю больше, чем с ней. А сынок... Истерики,капризы,одна нервотрёпка. Скорее всего так проявляется ревность, но он и раньше вел себя мягко говоря не очень. Нужно сходить к … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 февраля 2020 20:08
Болит голова😥Как же она болит! Прям сил нет никаких!Уже раза три выходила на балкон подышать воздухом, но ничего не помогает!
Фотография 2020-02-04 17:22:10
4 февраля 2020 17:22
31 января 2020 15:00
Ну,вот вроде и всё.
Финишная прямая так сказать. Сумка собрана,осталось положить мелочь,настрой боевой. Сегодня была на приёме, врач сказала, что по УЗИ рожать 5 февраля, а я считала,у меня 9 февраля получается, на одном из результатов УЗИ стоит 10 … Читать далее
3.02 госпитализация в Тюмень. Не так давно я читала про кардиохирурга Горбатикова, который оперирует новорождённых. А вчера врач сказала, что именно он и будет наблюдать малышку.
21 января 2020 20:46
Наслаждаюсь последними неделями рядом с семьёй
13 января 2020 16:01
Болею 🤕😷Опять,блин!Как мне это надоело!Голова раскалывается!Всё делаю через силу. Никуда не денешься, за меня никто не сделает. Ещё и сын дома,кашляет. Не отправлю же я недолеченного ребёнка в сад. Сегодня ходила на КТГ,маленькая спала,никак было не … Читать далее