У меня проблемы со здоровьем...и в связи с этим я перевела дочку на ИВ.. грудь наливается..постоянно сцеживать физически не получается..может кто то знает как сделать чтобы молоко не прибывало..слышала про таблетки например..
Нам скоро 7 месяцев))мы уже побробовали пюре кабачок..цв капусту..морковку..из овощей
Из фруктовых пюре яблоко..груша..банан..
Кашки тоже ..гречка была..и сейчас рисовую ввела молочную фирмы Винни..Овощи не ела толком только пробовала..фруктовые с удовольствием … Читать далее
Задержка
25 марта 2020 09:01
Всем привет) девочки у меня задержка на 13 дней..на 5 день задержки показало с ладошки...можно сказать помазало. Я подумала может пришли м...но нет.в те дни и поясница и низ живота все тянуло болело.тесты отрицательные...делала на 6ой день на 10ый и … Читать далее
У младшей дочери кашель начался сегодня...с утра..вчера мы только сделали прививку..врач слушала все было норм.. сегодня кашель(влажный) как будто макрота у нее.. кашель не частый..соплей нет..темп нет..я конечно завтра повезу к педиатру нашему..но хотелось … Читать далее
Уже 2ой день не хочет брать грудь...в чем проблема не могу понять... полностью мы на ГВ.. девочки что делать?? может у кого так было?может взять во сне грудь...или же пососать секунду и опять ор...