Julia
Москва
Была в сети 5 сентября 2025 11:31
Все
Девочки, я пропала, куча забот) забросила я свою страничку. Малышка моя растет, развивается и украшает мою жизнь своим присутствием ?☺️ 25.05.25 мы прошли таинство крещения. Очень переживательный…Читать далее
#Всё обо всем
95
Ну что девочки, мой путь этой беременности завершился 14 февраля. Ровно в день пдр ? путем пкс в 12-40 родилась моя доченька. Моя душа. 3040 и 51 см. Мы выписались с ней на 4 сутки и уже привыкаем…Читать далее
697
Доброго вечера, всем читающим ??Новости у меня такие. На 5 число выдали направление на госпитализацию. Прошла узи, ктг, анализы- все было отлично иииии… решила не ехать никуда 5 февраля и еще…Читать далее
962
Ну что ж девочки.. наступил февраль. Сегодня 1 февраля и мой 37 день рождения. С замиранием сердца ждала февраль. Никак не хотела январскую)) хотела, что б как и я-февральский водолейчик ? ну…Читать далее
#Вопросы во время беременности
146
Вот девочки и пролетела моя беременность, даже не верится.. ?сегодня была на плановом приеме. На календаре 36.6 . Сделали узи. Малышка моя не будет крупная, сейчас поставили вес 2.8 кг. Все…Читать далее
1672
В прошлую беременность двойней тоже было плановое кс. Но на тот момент я уже пару недель лежала в патологии. Сейчас даст гинеколог направление в роддом в 38 нед ( 2 шва от прошлых кс которые…Читать далее
1801
Прошли мы с доченькой наш 3 и заключительный скрининг ?? Все у нее хорошо, развитие по сроку. Сидит на попе, как и на 2 скрининге, однократное обвитие не тугое. Ну это нам не сильно важно, в…Читать далее
1397
Ну, собственно вопрос в заголовке. Будете поздравлять с Новым годом гинеколога ведущего беременность? У меня визит 18 декабря и я думаю надо сделать доктору презент небольшой. Придумали что…Читать далее
4118
Ну здравствуйте, 30 недель ⏰ вчера была на приеме и теперь официально считаюсь в декрете. Прошли с малышкой первое ктг. Все супер. Следующая явка 18 декабря.. и наконец то 3 скрининг. Врач сказала…Читать далее
1250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще