Повела младшего в 2.6, был октябрь месяц. Оставляли как всегда сначала на 2 часа, все нормально. Но очень быстро сын начал за мной кричать, падать, нервничать. Воспитатели даже к заведующей ходили и к садиковскому психологу. Рекомендовали до 3 лет посидеть … Читать далее
Может кто то сталкивался: дали бесплатно путевку в лагерь от соц.защиты как многодетным, а дочка сама подала документы через интернет в другой языковой лагерь для олимпиадников и ее взяли в последний момент, как раз на это же число путевка, то есть завтра… … Читать далее
Багета на натяжной потолок
20 марта 2023 14:38
Хочу сделать под готовый натяжной потолок от застройщика закладную палку для багеты, чтобы шторы с потолка висели. Договорилась с мастером, цена 3 тр на ширину 4 метра. Теперь думаю- а потолок не порвётся, это же его прокалывать будут саморезами, или … Читать далее
Новая школа
Купили квартиру в районе, который относится к новой Мега школе на 3000 человек. Сейчас старшие учатся в гимназии, дочка в 9 классе физмата, отличница, учитель очень хорошая, с парнем там дружит, но а сам класс не дружный в целом, их из разных … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, как для ИП шника судья определяет алименты? Исходя из минималки 1/3 заработка, те копейки? Или на каждого ребенка половина прожиточного минимума в регионе? Что то у меня муж чудить стал, вызверяется на меня чуть что, прям оскорбляет, … Читать далее
Кухни Воронеж
Девочки, где вы покупали или заказывали свои кухни не так давно? Где оптимально по цене и качеству? Дешёвую не хочу, что смотрела- не понравилось до 50 тр, но и не дороже 200 тыс угловую хотелось бы.
Сегодня заказала доставку из Пятерочки.. Часть пакетов сама разобрала, часть- сын. Много раз заказывала, никогда обмана не было, наоборот, все свежее и хорошее. И вот вечером я вспоминаю, что заказывала форель кусок солёную за 379 р, а в холодильнике … Читать далее