Девочки, хочу закончить грудное вскармливание, подскажите по смесям. Я в них вообще не разбираюсь. На что обратить внимание и какие фирмы хорошие. Сторонники грудного вскармливания и только - мимо. Буду рада, услышать мнения и названия смесей.
В понедельник кс. Скажите, у кого было, через сколько времени после операции можно вставать? Может пожелания какие? У меня 1 кс был общий наркоз. И мне было очень комфортно. А этот в спину - боюсь.
Привет, девчули! Кому делали кесарево в 37 недель. Как все прошло? И какой ребёнок рост, вес. И спиральная анестезия? Страшно???
Кто брал такие коляски. Как отслужили. Выбираю только из этих 3 видов.
Девочки, будет кесарево. Общего наркоза, не будет. Будет укол в спину. Кто проходил??? Слухи ходят разные) вплоть до - спина болит или ноги отказали))) Скажите кто проходил? Ощущение и последствие. И каково это все слышать?
Спрашиваю у тех, кто пережил подобное. У меня с 18 недель полное предлежание. Сегодня был скрининг, плацента так же в центре. Кровотечении пока не было. Знаю , как они могут начаться - ночью и без боли. Поэтому и спрашиваю, у кого как было??? И было … Читать далее
Пишу этот отзыв для тех девушек и женщин, которые попали в мою ситуацию и перерыли весь интернет, не спали ночами до и после процедуры!!!!!! Мне по крови на 2 скрининге поставили Синдром дауна 1:127. Был высокий хгч и возрастной риск. И тут жизнь кончилась … Читать далее