Вчера видимо подцепили в моей поликлинике,пришлось взять малыша,оставить не с кем.Потом поехали в гости там пополдничал творожком,полбанана,пюре из мягкой пачки,сначала думали трованулся...пришли домой есть он не стал кашу,списала на сильную усталость,выпил … Читать далее
Нам уже 1,2 года и буквально пару дней назад все таки решилась на то,что бы "мышка утащила нашу сосу".Так я сказала своему ребёнку когда не дала её на дневной сон...Вообще сын спит прекрасно!ТТТ!!!Но и к этому мы пришли совместными усилиями,но до сегодняшнего … Читать далее
Ещё до беременности,уже как 2 года,начали то появляться то исчезать пятна...На груди,шее,плечах и под грудью.Никак не беспокоят,если только с эстетической стороны.Бывает что их по долгу нет,а бывает резко начинают появляться на всех перечисленных выше … Читать далее
Сегодня, был очень суматошные день, весь день что то убирала, мыла, готовила, почти не уделяла время сыну.Короче говоря, мой ребенок весь день скитался по дому, в итоге он не выдержал и устроил мне истерику… и если бы не это, я бы не увидела наш новый … Читать далее
Год назад в 21:18 весом 3628гр и ростом 54 см родился мой сын!👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👑🦁Сегодня весь день вспоминала как это было.Хоть мои роды были далеко не такие как я их себе представляла (было КС), но я было ничего не поменяла, ибо я рада что все обошлось и мой … Читать далее
Где большой выбор трехколёсных велосипедов?
21 октября 2016 22:19
Нужен Lamborghini L2 New где в Казани можно его приобрести? спасибо
Как бы мне не хотелось писать, все таки нужно это сделать, так как кроме того, что записи о ребёнке я делаю тут, больше руки не доходят сделать это в каком нибудь блокнот! Во-первых у меня в начале лета накрылся мой айфон, которым мой муж мне подарил … Читать далее
Начала я смотреть этот сериал еще будучи беременной.Девчонки на работе все обсуждали постоянно, говорили посмотри-посмотри.Я вообще не особо любительница, но если это стоющий сериал, как этот, то меня очень затягивает, так как я киноман вообще то😌🎥Не … Читать далее
У нас опять режутся зубы, не до сих пор, а новые! Два нижних наконец то полностью вылезли!!!👏🏽👏🏽👏🏽Самый первый, нижний левый, уже 3мм примерно😁 А теперь ждем аж 4 сразу!😨 Два верхних точно и скорее всего 2 соседних тоже, осталось до края десны мм2.Хорошо … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 8 месяцев, утром сын сделал мне подарок и сам встал в кроватке!😁👏🏽👏🏽👏🏽Так тужился пока вставал, такой смешной😍😂