Скоро др , и вот я пришла к мысли что хочу его провести одна ! Без семьи мужа и ребёнка и гостей , вокруг которых ты бегаешь весь день готовишь , прям с утра уйти и придти домой поздно вечером . Чем себя вы бы заняли и как провели день с самим с собой … Читать далее
Непереносимость глютена у детей: симптомы, как определить, отзывы
14 сентября 2019 22:49
Девочки у кого у деток непереносимость на глютен ?
Пришёл результат а там клебсиела и энтерокок фациалис , кто сталкивался с таким девочки ? Как лечили и чем ? У нас сыпь по телу , видимо они и являются виновниками . К врачу запись за неделю , ждём
Посоветуйте пожалуйста щётку для самых маленьких , обычной щеткой не даёт чистить а нашей электрической удаётся почистить , но все таки хочется детскую что бы щетка помягче была
Электрошвабра от Кёрхер беспроводная
23 июня 2019 00:14
Кто нибудь пользуется ? Что можете сказать про неё стоит покупать или нет ?
Девочки поделитесь кто как отлучал от груди, методы убрать дневные потом ночные у нас не катит , расставаться тоже не хочется с ребёнком отвозить ее к бабушке , хочется рядом отлучить . Метод я уже придумала , намазать что то невкусное на грудь , кто … Читать далее
У нас низкий гемоглобин 92 , назначили ферум лек, девочки кто какие препараты давал ребёнку ? Слышала что он не очень хорош, может есть лучше альтернатива ? Цена не имеет значения