5 декабря 2016 17:03 Девочки помогите,нам 3 месяца были на эхо сердца,нам сказали что у нас Межпредсердное сообщение 0,5 наиболее вероятно ООО,что это?сказали сделать ещё через пол года,я записалась в платную,но может мне тут ещё помогут и объяснят,у врача растерялась ,что … Читать далее
9 ноября 2016 12:41 Девочки нам прописали нормофлорин Л и Б,как давать чтобы не выплянула,все выплевывает. И сколькл по времени обычно прописывают грудничку,а то у нас не указано
15 сентября 2016 14:31 Девочки сегодня первый раз прикладывала к груди, захватила как следует, но было больно и сейчас болит, так и должно быть первый раз? молока пока нет, родила только вчера?????
31 августа 2016 11:02 Девочки Тулы кто недавно рожал в ЦРД, как там? завтра ложусь пошла 40ая неделя))))
Девочки Геморой одолел((((натальсид,облепиховые свечи,гепатромбин20 августа 2016 11:42 Девочки Геморой одолел((((натальсид, облепиховые свечи, гепатромбин не помогают больше, хотелось бы хоть чуть подлечить перед родами, кто чем спасался? заранее благодарю
15 августа 2016 17:35 Девочки всю беременность сильные запоры, нашла спасение в микролаксе и глицериновых свечах, так жила месяц, теперь скоро роды, а потом как? вдруг уже привыкла, сама не могу никак((((что посоветуете?
1 августа 2016 16:07 Девочки помогите найти хорошего врача в ЦРД тула, чтобы договориться о родах, срок близок, а хочется максимально хорошее отношение и квалифицированного специалиста))))
22 июля 2016 19:21 Какие обряды у татар при рождёние ребёнка? девочки у меня муж татарин, решили не крестить, но и без веры оставлять не хочу, какие у татар обряды вместо крещения? спасибо заранее))))