Кто такую пробовал? Как вам? Посоветовали сказали, что очень хорошо помогает от коликов
Высыпало нас сильно, пошли к врачу , назначили лечение, строгую диету , два дня уже прошло как типо лечимся и я ни чего не жру толком , а такое чувство обсыпало ещё сильнее ,на что может быть аллергия ? Утром каша на воде ( пять злаков, овсянка) в обед … Читать далее
В общем нас обсыпало , врач сказала аллергическое, сажусь на строгую диету , до этого ни чего не жрать , а теперь совсем ни чего😂😂😂прописали фенистил и крема мазать , Давали маленьким деткам? Или обойтись кремами и диетой, я помню просто старшей в три … Читать далее
Что подарить мальчику на 8 лет ? Есть идеи?
Девочки, кто сталкивался? Во время беременности обнаружили каменья в жёлчном, был приступ боли. Сейчас родила , за две недели уже три приступа боли по ночам. Чем можно обезболить? Мы на гв... к врачу в понедельник ...какие последствия? По-любому операция … Читать далее
Дочка встретила меня из роддома с новой привычкой, грызёт ногти , при чем все время, постоянно , где бы мы не были, чтобы не делали , она пальцы изо рта вообще не вытаскивает практически,на ногах тоже успевает сгрызть ... на ногах уже до крови , потому … Читать далее
Дочь 4 года, упала с качели , через голову кувыркнулась, муж тут же Ее схватил была дикая истерика минуту, потом она загнулась , как будто или судорога или потеря сознания, не знаю что это было , но что то мгновенное, что перепугало нас всех и тут же … Читать далее
Мамочки, кто только родил и кормит деток грублю,чем питаетесь ? Хочется разнообразить меню, не знаю чем 🙈 чтобы в туалет ходить нормально ещё бы хотелось) ну и без вреда для малышей)
Мальчик 3340, рост 54 см, ЭКС.... отходняк конечно жёсткий ... дочку рожала сама, вскочила и пошла сразу, а тут трындец...отхожу ... жду скорейшего перевода в палату со своим крохой 😍
Делали утром в роддоме ктг чсс 110-114, сказали типо спит, через пару часов срочно позвали в смотровую,там несколько врачей, позадовали вопросы, потом отвели на другой аппарат, все тоже самое, час вертели . Сказали вечером ещё ктг и утром, потом решать … Читать далее