После того как изменения коснулись и мобильной версии, заходить сюда желание возникает все реже… ну да ладно… не об этом...
27.06 нам исполнился год!!! Рост 78, вес 13700. Ходить мы еще самостоятельно не ходим. Только у опоры и за ручки, но за ручки … Читать далее
Наши 11 месяцев)) вес 13400, рост не мерили. Мы наконец-то поползли на четвереньках, встаем у опоры, ходим за ручки, машем пока. Вообщем шилопопый шилопоп))) Еще чуть-чуть и годик))
Девочки, во что играют ваши детки? Посоветуйте игры и игрушки, пожалуйста.
Девочки, напишите пожалуйста,кто чем и как кормит своих карапузов.
а это 10 ФРАЗ О #ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ🙈 1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?) 2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, … Читать далее
А нам вчера было 10 месяцев. Весим мы 12900,рост 74,5. Ножка 11 см. Из умелок, ползаем по пластунски,встаем на чт и качаемся,встаем на коленки,встаем у опоры, болтаем всякую лабуду. А еще у нас вылезло 4 зуба, и теперь у нас их 6))) очень хулиганистые … Читать далее
Вот и весь вопрос. Или все таки обувь покупается когда малыш уже уверено ходит.
Девочки,хочу послушать ваш опыт и мнения. За и против. А то я совсем запуталась. Ему вроде и бежать уже хочется,а я не знаю...
И так, сходили мы к врачу. Наш рост 73 см, вес 12200. Мы умеем ползать по пластунски, имеем 3,5 зуба( один в процессе.) 2 нижних и почти 2 вторых резца(центральные,ау). Кушаем каши(гречу,рис,кукурузу), овощи,мясо, творог,фрукты. Любим стучать ногами … Читать далее