Завтра дочке годик!!! И как говориться сегодня ночь, в придверье счастья!!! Ровно год назад, а 08:50 утра появилось на свет мне счастье!!! Все началось в 04:00 стало хватать, думала треники.Уснула, со мне снова выбросила боль)И я поняла что ,, началось … Читать далее
Девочки выручайте! Я блондинка песочного цвета.Решила покраситься в пепельный.Итог я серого цвета.Если я покрашусь своим блондом он на 3%окислителе я вернусь в свой цвет.В парикмахерскую нет возможности идти.
У дочке на писе внутри постоянно красное как раздражение.Мазала бепантеном.То проходит то снова.Целый день без памперсов, только ночью.Что это может быть, я уже волноваться начала.
Сегодня у дочки увидела что за ушком слиплись волосы.И это место там где заломчик(ушко и голова)и там все мокро, прям сукровица.Были в больнице выписали метиленовый синий.Нам 11 месяцев.У кого так было? И как скоро все прошло?
Сегодня у ребенка заметила на зубках что то темное, похоже на кариес.Разве такое может быть.Ей 9месяцев и шесть зубов.От чего это может быть? У кого то было такое? В стоматологии только после завтра!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации