Девочки, помогите! Приехала на свадьбу к брату. Платья нет - надо купить. Где можно купить платье 54-56, чтоб кормить удобно было? Ну и по цене, чтоб более-менее, до 3000
Вчера во время купания на десне малышки увидела точку. Она никак не стирается, но на ощупь ничем не отличается от десны. Это зуб? Или молочница? Или что?
У нас стояла жуткая жара! Сегодня вечером пошел дождь, и моя голова начала сильно болеть. Спать не могу. Однажды было такое — всю ночь мучалась. Говорила врачу, она сказала, что надо было аспирин выпить и все. Прочитала сейчас про аспирин, так он вообще … Читать далее
Не знаю, что делать. Все болит. Эмоциональное состояние ужасное. Не могу ничего делать по дому. Начинается паника… срываюсь на котенке, потом сразу жалею его, плачу из-за того, что не могу сдержать эмоции и злость. А вдруг так же будет после родов. Вдруг … Читать далее
Я вообще не знаю что да как в вопросах пособий. Сейчас получаю по 150 рублей каждый месяц пособие из соцзащиты на питание.
По рождению сколько получу? Я не работаю. Мужу на работе сказали справки собрать, что он может получить. Вообще, есть смысл? Или … Читать далее
Девочки, вопрос.
Поставила на ночь свечку. Лежала часа 3, не уснула. Захотела в туалет по-большому. Когда смывала, заметила, что свечка тоже вышла. Мне еще одну поставить? Или она успела подействовать?