1.5 года тому назад брала кредит… Закрыла досрочно заплатив всю сумма. Сегодня звонили с банка и сказали, что я не доплатила около 3 000 и они подают в суд… Могут ли они подать в суд???
Девочки… Помогите растолковать Сон)) сегодня приснилось что я дома, и в окно кто-то стучит… Я открываю окно, а там стоит мужчина… Мы разговариваем с ним, он говорит, что скоро мы с ним будем жить рядом, он неподалёку дом купил… А потом снится большой … Читать далее
Девочки ))) помогите решить задачу по биологии при скрещивании гималайских самок с шиншилловыми самцами в приплоде получаются 25 % альбиносов, которые на ферме нежелательны. Как организовать подбор, чтобы не допустить кроликов — альбиносов??
Кредит
14 ноября 2015 13:24
Девочки… У меня вопрос… Например: у человека есть 3 кредита… И он решил поменять Ф, И или О… По кредиту есть просрочка, но человек не собирается уклоняться от выплаты… ЗАГС может отказать в смене Ф, И или О?? И как быть??
Девочки… У меня проблемка… Отращиваю свой цвет волос… Недавно подстриглась… В основном весь светлый крашенный цвет состригла… Так вот через день после мытья головы, волосы уже грязные, сухие… Хотя раньше такого не было раньше мыла голову 2 раза в неделю … Читать далее
Сон
14 ноября 2015 07:56
А к чему приснился Сон??? Мне сегодня сон снился, как мы с тетей пытаемся догнать очень худую и высокую женщину, она нам что-то вроде родственницы. С ней что-то случилось, она расстроена и устала. Ей нельзя ходить ей нужно лечение. И она от нас уходит, … Читать далее
Девочки… Нужно заменить паспорт. Для этого нужно ехать домой, там где прописана. Подам документы на замену… Так вот я смогу потом уехать по той временной справки, которую мне дадут?? Живу в другой области ))
Девчонки… А здесь есть работники ЗАГСа?? А сколько времени в ЗАГСе хранятся документы?? Свидетельство о рождении из другой страны пришло в октябре, а забрать я его смогу только в декабре… Его не отправят обратно? переживаю как-никак