Девочки здравствуйте! Скажите пожалуйста кто рожал в 5 м роддоме? Как там? Какие условия? Или какой другой посоветуете? Заранее спасибо)
Головная боль
5 мая 2017 13:47
Всем привет! Давно ничего не писала(( как вы девочки?! ? я вот свой пост с нытья начну)) сегодня резко начала голова болеть, прям аж уши закладывает( такое было в самом начале беременности, потом на какое то время я забыла про неё, вот опять появилась … Читать далее
Герпес
16 февраля 2017 19:08
Всем привет! Девочки, уже зла не хватает на этот герпес! Не успевает один полностью сойти, как второй лезет! ((( сегодня с утра на губе соскочил, сразу мазью намазала, вроде сходит, не успела обрадоваться как глаз начал подозрительно чесаться … Читать далее
Добрый вечер, девчонки! Поела сегодня на обед жареное и теперь мучаюсь от боли... (( причем все вместе... И желудок болит и газы(извините за подробности) ещё тошнота подступает! ((( что можно выпить? Посоветуйте, пожалуйста...!
Недолго длилась моя эйфория ((( весь день в обнимку с белым "другом" ?
(( всё таки я сделала вывод, что у меня на УЗИ такая реакция(( не нравится моему малышу, вторжение в его покои???
Привет девочки! Сегодня ездили на скрининг в ГЦРЧ, по направлению. Попала к Оспановой Д. Хороший врач, все внятно объяснила, все показала, рассказала) в общем эмоции зашкаливают! Увидели своего малютку( с мужем зашла) пол к сожалению, ещё рано … Читать далее
Доброй ночи всем! Девочки с Алматы, к вам вопрос) в скором времени, пойдем на скрининг в ГЦРЧ, хотела узнать как там врачи? Можно ли узнать пол? Впустят ли мужа?)) Очень интересно! Жду с нетерпением этого дня))) хочется узнать кто же у меня поселился … Читать далее