Я как могла собрала все, что видела. Открыла окно, закрыла комнату. Что ещё нужно сделать? Я боюсь, что не все собрала. Страшно капец вообще. Вызывать службу? Или из градусника не так много хрени и можно просто убраться в комнате?
Сегодня в 6 утра начались меськи. Когда лучше сдать на гормоны? Завтра или послезавтра? Или без разницы?
Чувствую, что нуждаюсь в антидепрессантах. Как проходит приём? Ни разу ещё не была, интересно, как происходит. 😅
Съездили на море, я загорела, как никогда вообще. 😄
Все классно, погрелись с ребёнком, но было очень с ним тяжело одной. Но я постаралась взять все возможное от отдыха. И получилось, состояние приятное. Только вот я подхватила кишечку. Слава богу не … Читать далее
Всем привет 👋
С мужем так и не разошлись, обещает и клянётся, что все исправит, что сделает все возможное и невозможное (правда за месяц пока ничего не сделал 😅). Кто не в курсе, неоднократно находила долги, один раз за него закрыла просрочки, потом … Читать далее
В Турцию. Вот вопрос. На один билет 10кг багаж. Нас двое. Получается 20кг. Может быть один чемодан до 20кг или должны быть разные чемоданы?
Чем вариатор отличается от автомата? И автомат всё-таки надежней?
Платный? Я нифига не могу понять как это работает 😑🤦♀️
Какие документы нужны для оформления? Отец должен присутствовать?
Хочу сходить куда-нибудь в пятницу. Бар/рестик/клуб. Что угодно. Хочу отдохнуть и развеяться. Есть кто тоже хочет? С мужем приняли решение, что расходимся, а как теперь искать новые знакомства вообще не представляю 😅😅