С какого возраста укрываете своих детей одеялом?
Заезженная тема, но интересно послушать мнения. У нас педиатры всегда назначают противовирусные препараты. Причем конкретные, хотя их в аптеках уйма разных, а по сути - одинаковых. Чем руководствуются педиатры?
Сыну 3,5 года. Ровно неделю назад баловался у меня в поле зрения с собачкой знакомых (на улице), я не видела точно, что случилось - прибежал с плачем, мол, упал, ударился и болит ножка. Пожалела, вроде успокоился, сели в машину и поехали домой. Ехал … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Старший из садика принес простуду. Сначала заболел он, на следующий день я. Я болела сначала горло, потом насморк, в 2 подхода. Младший долго держался, но все же и он заболел. Заметила заложенный носик, плюс кашель - пытается … Читать далее
Болезни из детсада и семья
28 января 2020 00:00
Девочки, у кого детки в детский сад ходят/ходили! Вот ребенок идет в сад, и начинает приносить оттуда домой разнообразные болезни. Как на это реагируют остальные члены семьи? Какова вероятность (по вашему опыту - частота) заразиться маме с папой? Другим … Читать далее
Девочки, у кого было - на каком сроке делали?
Девочки, у кого маленькие детки. Вы ездите отдыхать без них? С мужем или друзьями, например. Как надолго вам приходилось уезжать и как это отражается на ваших детках и вашей совести?)
Мамочки мальчишек, особенно непосед, как развлекаете своих сыночков нашего возраста? У меня уже фантазии не хватает, у нас любимое занятие - разбирать конструкторы/пирамидки/коробочки с мелкими штучками, исследовать дом у мамы на руках, особенно просится … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, у кого чадо имеет собственную комнату, которую использует по назначению, и только он? С какого возраста спал там сам? Как привыкал? Как вы относились поначалу, не переживали, что не услышите вдруг что? Нас год, хочу перенести … Читать далее