Привет) вот такая ситуация у моей подруги. На 2 скрининге (20 недель) показало увеличение большой цестерны на 1 мм, по всем остальным показателям все в норме у малыша. Может кто сталкивался? А то врачи начинают запугивать патологиями и т.д.
Девчонки, кому что помогло. Сколько шампуней брала, не проходит... и проф косметика и из масмарта. Трачу деньги впустую
Дочке 2,7. Хочу купить куклу на НГ. Но думаю, есть ли смысл переплачивать за BabyBorn? В магазине стоит 4-7 тыс. есть и более дешевые, но другие марки. У кого какие? Надо чтоб в туалет ходила, плакала, кушала и т.д 😁
Напишите отзывы, пожалуйста, у кого есть. Смотрю Китфорт
Подскажите советом, у кого так было. Дочка 2,5 года, 2 дня назад поднялась температура до 39 в ночь. Утром вызвала скорую. Сказали, что гланды слегка воспалены, но симптомов никаких нет (кашля, насморка). Ничего не выписали, сказали ждать дома Педиатра … Читать далее
Кто брал котёнка при малыше? Как вы его воспитывали? Мы взяли девочку месяц назад (ей было 2 мес). По началу была ласковая, игривая. Сейчас совсем нет. Бросается на всех, кусает, царапает, когда мимо проходишь. Если дверь закрыта в комнату, начинает … Читать далее
Это началось, наверно, месяц назад. Ноет с самого утра, как проснётся. Ей нужно все, чтоб было по своему. Если отказываешь-начинаетс ор,нытье. В игрушки не играет, книжки не читает, надо либо мультики, либо меня рядом. Спасает только улица (и то не всегда … Читать далее
У бабушки в квартире новые тряпки на следующий день пахнут керасином. Что это? Вода такая? Керасина не было подавно нигде
С тем, что они начисляются непонятно когда я поняла, сеголня получила.
Но, получила на 3 тыс меньше… Это нормально? Речь о пособии с 1,5 до 3 лет.