Девочки, Очень нравятся салфетки Хаггис элит софт. А именно тем, Что без запаха и самое главное, Это материал!!! Они как будто тканево-бумажные! (кто пользовался, тот знает) Не люблю обычные синтетические салфетки. Так вот, Кто еще каких фаворитов выделяет … Читать далее
Девочки, кто нибудь покупал вместо видео няни камеру вай фай? Что лучше? В чем отличие? Как я понимаю вай фай можно проверять из любого угла мира? Может кто покупал. Пожалуйста, поделитесь опытом, какую покупали и где? Слышала, что на али экспресс есть … Читать далее
Девочки, есть кто из Шушар или поблизости? Или кто ищет хорошего мастера по маникюру? Мой опыт работы — уже более 5 лет! Качество и долговременность покрытия — гарантирую! Выполняю качественный аппаратный маникюр, никакого режущего инструмента, все стерильно … Читать далее
Родила!
18 апреля 2018 12:06
Родила на сроке 37 недель и 6 дней!!! Мальчик, Вес 2820, рост 49 см. Ночью, начались сильные схватки, поехали в роддом номер 1 Ваське в Спб, прокесарили, Так как у меня Коксартроз тазобедренных суставов. Я счастлива!!!!
Девочки, есть те, у кого Коксартроз тазобедренных суставов? Родоразрешение было кс? У меня очень Укоротилась шейка до 11 мм, Раскрытие 1 палец. Сейчас лежу в 16 роддоме, Пессарий на таком сроке ставить отказались, капают неделю гинепрал и магнезию. Кс … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации