Девочки поделитесь чем и как боролись с растяжками после беременности. Эффективные способы есть у кого??? Кто пробывал бодягу экстра с перекисью или маслом? Действительно такой хороший эффект как пишут в отзывах в интернете?
Первая наша серьозная дата 6 месяцев. Ходили взвешиваться мы 72 см, 7700. Воды в голове становиться меньше, чему я рада до усрачки! Сказали к году снимут с нас диагноз! Захарик сидит сам и стоит уверенно когда ставишь. Едим все подряд и каши и пюрехи … Читать далее
Сегодня у меня двойной праздник, двойная радость! Мужу стукнул 31 годик, а моему ненаглядному ангелочку 6 месяцев!!! Сегодня идём взвешиваться). Долго думала чтобы сделать на память чтоб всегда душу грело. Решила сделать отпечатки ручек и ножек Захарика … Читать далее
Волгоград! Срочно нужен остеопат
4 августа 2016 18:36
Срочно нужен хороший остеопат для ребёнка 6 месяцев. Может кто ходил, знает хорошего врача?
Вот нам уже 5 месяцев, мы уже совсем большие!))) умеем много чего уже: -переворачиваемся со спины на живот и обратно -пытаемся сесть, но пока не выходит -когда плачетпо французски зовёт мамаа))) -трепим кошку -пытаемся ползти лёжа на животе, отклячив … Читать далее
Привет дорогие мои! Лето замечательная пора, несмотря на жару. Так и хочется творить, что я собственно и делаю). Свободными вечерами делаю метрики. Знакомые заказали сразу две на рождение и годик своей малышки. Вот что у меня получилось: Так же я подумала, … Читать далее
Девки я в ужасе… У подруги знакомая рожала, девочку. Это второй ребёнок мальчик уже есть. Очень ждали появления малышки на свет. Во время родов девка умоляла прокесарить так как крупненькая девчонка и сама родить не сможет. Врачи пустили в самостоятельные … Читать далее
Всем привет)! Мне по прежнему 29 и я по прежнему живу в городе с богатой историей Волгограде)Беременность и рождение долгожданного малыша не даёт моей неугомонной фантазии покоя! И я решила начать делать детские метрики. Самый незабываемый день в нашей … Читать далее
Привет девочки мои)! Как ваши дела? Как малютки? Захожу сейчас оч редко, по возможности читаю все ваши посты. У нас дела не очень( от таблеток которые нам выписала наш невролог стало только хуже, срыгивания увеличились плюс к ним добавилась бессонница … Читать далее
Сегодня ездили в «Маргошу» с ребёнком к неврологу. Принимала нас Исакова Надежда Николаевна, она по моему ещё в 1 поликлинике ведёт приём. Интересно ваше мнение о ней как о специалисте, реально помогает или от балды пишет?