Привет всем, как быть если я не помню почту на которую регистрировала приложение и пароль не помню и вообще ничего не помню, как теперь зайти на эту же страницу с другого телефона?
Всем привет! Расскажите какими телефонами пользуетесь? В общем сейчас у меня айфон 5s, начал дико тупить, хочу новый телефон, а какой, не знаю, плюс ко всему, это не запланированная трата, так что бюджет 10-12 тысяч
Здравствуйте, мамочки, как мне кажется пришло время вводить прикорм, т.к появился очень сильный пищевой интерес, и как мне кажется "балуется" молоком, но вот в чем дело, прикорм планировала начать с домашних овощей, но ещё ничего не выросло, думаю начать … Читать далее
Что это?
29 мая 2019 10:24
Здравствуйте, это аллергия? Или что? И может ли быть от крема (ходим на массаж)
Здравствуйте! Девушки, скажите как лечите детишек при частых болезнях, примерно месяц назад дочка болела, сегодня опять сопли и чихание, врач по-любому выпишет что то из ферронов, не хочется убивать естественный иммунитет, как вы поступаете в таких ситуациях … Читать далее
Блин, я до сих пор не могу разобраться, на нашем комбинезоне не написан размер, и он ей великоват, ей не удобно, рост к нас сейчас 60 см, существуют ли вообще такие комбинезоны, чтобы были именно по размеру, чтобы ножки в гачах, ручки в рукавах и.д примерное … Читать далее
Привет девочки! Кто и в каком возрасте делал детям массаж, не родители а именно массажист, расскажите как себя детки вели? И вообще интересно все послушать
Не знаю уже что и делать кашель у дочи не проходит уже больше недели, назначили антибиотик, началась диарея, что делать, боюсь что положат в больницу, а это значит в инфекионку, там ещё что-нибудь можно подцепить? что делать? Кто сталкивался? Как вылечить … Читать далее