Тюменки, доброго дня! Собираюсь делать очень короткую стрижку, но не знаю хорошего мастера. Может посоветуете?
Девушки, привет! Предстоит лечить зуб на следующей неделе. Как быть с гв? Надо ли сцедиться после этого прежде чем дать грудь дочке? В интернете противоречивая информация
Есть тут девушки близкие к парикмахерскому искусству?🙃 дано: хочу короткую трендовую стрижку, но сейчас у меня еще продолжают сыпаться волосы (гв 6 месяцев) + отрастают новенькие (увидела на бакенбардах двухсантиметровые). Как думаете, когда есть смысл … Читать далее
Доченьке скоро полгода, на гв, начала с 5и мес давать прикорм из овощных пюрешек. А вот бутылочку со смесью за это врямя так и не взяла, давали разные. Вот думаю, как всё таки дать🤔 Я даже к врачу сходить не могу без нее(( Вот ей сегодня очень понравилась … Читать далее
Девушки, кто сталкивался? На прием к оритопеду записаны, но ждать долго. Кривошея это когда не поворачивает в другую сторону голову? Моя девочка стала постоянно в право голову склонять когда лежит на спине, на животе, на шезлонге. Но она может и в лево … Читать далее
Те, кто читал мой предпост, вкурсе, что у меня была проблема с грудью, вобщем мне помогли в приемном отделении, сейчас я этой грудью не кормлю, так как протоки там то и дело закупориваются. А кормление одной грудью продолжаю уже 2 недели, но кажется … Читать далее
Как справиться с закупоркой, которая не проходит уже больше месяца??😵💫 кормлю дочу 3 месяца, а месяц назад доча повертелась на соске и вылез белый прыщ на соске. Что я только не делала.. и частое прикладывание и массажи и душ и позы меняла.. сейчас начались … Читать далее
Мы 2 дня как с малышкой приехали из роддома, а вчера у старшего началась ангина, я его отселила конечно в отдельную комнату, но вот чувствую, что у меня горло першить начинает, я в панике! Что делать?? Я поставила себе виферон, много воды пью, что еще … Читать далее