В прошлый понедельник проорерировали меня на пупочную грыжу, пока тьфу тьфу тьфу все хорошо. Выписали на следующий день, т.к. ничего меня не беспокоило. Операция прошла быстро. Вставать разрешили через 2 часа после операции. Кстати, наркоз был общий, … Читать далее
Вообщем 3 недели задержки. Тест так же ничего не показывает. Сходила на УЗИ, сказали беременности нет, но и месячных по УЗИ в ближайший месяц мне не ждать. Вообщем понять не могу что за фигня такая? У кого так было? С чем это может быть связано?
Короче я уже не знаю что и думать... Задержка больше недели и тест ничего не показывает.. Второй день подряд тошнит. Талдыкорган, где можно кровь на хгч сдать чтобы по максимому быстро результат был и надо на голодный желудок или можно и покушать утром … Читать далее
Началось все вчера.. Начал болеть правый глаз, особенно было больно моргать. Сегодня проснулась и под правым глазом все отекло. Поехала в городскую поликлинику и врач сказал что это какой-то вирус передается как грипп. И для лечения надо отлучить Анютку … Читать далее