Доброе утро! Подскажите пожалуйста очень эффективный противогрибковый шампунь 😫 сильное шелушение кожи головы чешуйками, и иногда зуд и волосы выпадают... Уже не знаю чем спасать... Прочитала что надо попробовать такой шампунь, но их много и какой эффективный … Читать далее
Ходьба
22 апреля 2018 09:52
У ребёнка либо в прикол, либо что то не так, он если очень быстро ходит, то часто на носочках, если прям топает соседям вниз, то как слоник нормально ходит, а бывает на согнутых коленях🤔 это приколы такие?
После родов прошло много уже времени, но глубокие прыщи начали вылазить последние пол года где то, что делать? Ничего не помогает, из того что раньше помогало. Ещё и волосы клочьями выпадают, уже залысины, и два месяца подряд сбои были на неделю позже … Читать далее
Вообщем такой вопрос, до года я получала эти 364₽, но так как год прошёл, надо переоформлять их, как сказали... а 3142 я так же продолжаю получать без переоформления... но они все на бывшего мужа оформлены, я могу их оформить на маму например, все детские … Читать далее