Доброе утро! Подскажите пожалуйста очень эффективный противогрибковый шампунь ? сильное шелушение кожи головы чешуйками, и иногда зуд и волосы выпадают... Уже не знаю чем спасать... Прочитала что надо попробовать такой шампунь, но их много и какой эффективный … Читать далее
Ходьба
22 апреля 2018 09:52
У ребёнка либо в прикол, либо что то не так, он если очень быстро ходит, то часто на носочках, если прям топает соседям вниз, то как слоник нормально ходит, а бывает на согнутых коленях? это приколы такие?
После родов прошло много уже времени, но глубокие прыщи начали вылазить последние пол года где то, что делать? Ничего не помогает, из того что раньше помогало. Ещё и волосы клочьями выпадают, уже залысины, и два месяца подряд сбои были на неделю позже … Читать далее
Вообщем такой вопрос, до года я получала эти 364₽, но так как год прошёл, надо переоформлять их, как сказали... а 3142 я так же продолжаю получать без переоформления... но они все на бывшего мужа оформлены, я могу их оформить на маму например, все детские … Читать далее