Щедрый день девочки.Получила26 июля 2017 15:06 Щедрый день девочки. Получила я результаты анализов,только разобраться не могу. Подскажите (((. АМГ-1.45 ФСГ-5.34 СА-125-32
29 июня 2017 12:47 Добрый день девочки. Вчера сделала узи,третий цикл после протокола(неудачного(().обнаружили полипы 2 шт.вся вростройствах.мой врач в отпуске.пошла к другому эмбриологу,на замене моего.посмотрел узи сказал нужно делать гистера,удивился что нет свежих … Читать далее
17 июня 2017 19:43 Привет девочки.как ранее писала,осенью собираемся в новый протокол. Сейчас прохожу герудотерапию. Не знала я что это .что придётся истекает кровью,а прошла только 2 сеанса.хватит ли моей крови на все сеансы?
Листья малины29 мая 2017 11:23 Здравствуйте.кто пил отвар листья малины? Осенью хочу в новый протокол
6 мая 2017 18:56 Девочки мой врач назначила сдавать анализы АМГ, ФСГ, АС -125. что они из себя предстовляют поняла,прочла в инете. Сдавать мне их на 2 -3 день цикла в июле.ток долго.зараннее боюсь
5 мая 2017 17:54 В этом протоколе нас было четверо.у одной из девочек перед пункцией вышел герпес,несмотря на это у неё получилось
4 мая 2017 11:22 Добрый день.вот после пролета встретились мы с врачем. Ожидала что много чего назначит,нет только три анализа ФСГ,,АМГ,СА-125.разрешила походить на пиявки.не каких тебе витамин не чего.хотя в этот раз достали 5 клеток из низ 3 делились только.спросила … Читать далее
Три эко и без результата.готовлюсь на осень.думаю что то дополнительно сделать.врач нечего не советует.после гистераскапии физи…28 апреля 2017 09:28 Три эко и без результата.готовлюсь на осень.думаю что то дополнительно сделать.врач нечего не советует.после гистераскапии физио можно и какое?