Отношения с родными: Очень нужен взгляд со стороны! Help!!!!
17 апреля 2019 21:33
Постараюсь очень коротко* Предыстория: мои родители развелись, когда мне было 2 года. Отец жил в др.городе, но всячески нам помогал. Виделись не часто, но отношения были хорошие. Характер отца-скрытный, замкнутый, одиночка, очень мнительный, во всем … Читать далее
Точнее 2 больших щуки.
Девочки, пожалуйста, поделитесь рецептами.
Чем можно фаршировать?
Девочки,привет!
Кто-то на сайте уже спрашивал, напишите, пожалуйста, какие сериалы смотрите вместе с мужем?
Битву пристолов не надо и не ужастики.
С 26 недель высокое давление, вот сейчас 140/90, неделю пью дoпeгит,пока не действует.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, как скоро начал действовать препарат у вас?
И при высоком давлении кесарили кого-нибудь? Или перед операцией снижают давление … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кого где кесарили? Знаю, что в перинат.всех отправляют, но отношение там не очень...
Кто-то договаривался заранее со 2 род.домом по советской?
И главный вопрос — можно самой выбрать врача или отказаться, если назначат … Читать далее
Девочки, что придумать интересного в подарок мальчикам на 1 годик и 4 года? Игрушек у них много, хочется что-то полезное,развивающее. Может есть какие-то любимые игрушки у ваших деток?)
Хотим поехать на базу отдыха. Вопрос можно ли будет купаться? Озеро чистое,прозрачное. Этот вопрос врачу задам,но на приём ещё не скоро. А отдых хочется уже спланировать...
Вот загорать, на сколько я знаю, нельзя.
Девочки,поделитесь пожалуйста опытом, … Читать далее
Девочки, подскажите, скрининг и УЗИ одно и тоже? В направлении написано первый скрининг. Ехать почти к обеду на голодный желудок...Врач сказала что если что-то нехорошее обнаружат то ПОТОМ позвонят,скажут. Получается это ещё какие-то анализы будут брать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто делал УЗИ в перинатальном в Кургане.
- по направлению там бесплатно?
- с родственниками разрешают?
- фото делают за отдельную плату?