Девочки с детками или беременные! Кто живет вблизи парка Кузьминки - пофотографирую за мороженку)))) пишите в лс я скину ссылку на инстаграм!!! Очень нужны модельки для моего портфолио!!! Отзовитесь, мамочки))))
Девочки... у кого такое было? Что это вообще??? Ходили ко врачу- сказала что раздражение... но я сильно сомневаюсь... на ножке еще начали появляться прыщики, на одной и другой...
Мамочки девочек, которым 2,4-2,6 ... подскажите какой размер верхней одежды они у вас носят??? Куртки, пуховики, штаны на лямках...
Ночной сон
19 ноября 2019 10:16
Девочки, поделитесь опытом... Как наладить ночной сон ребенка? У многих детки спят всю ночь не просыпаясь!
Дочь просыпается около 2х часов ночи и не спит до 5... бывает может проспать всю ночь, но очень редко. Все укачивания не работают. Памперс меняю, … Читать далее
Устала уже, нервы ни к черту... посоветуйте транквилизаторы, иначе я кого нить прибью...Дочке 1,3.... и либо это возраст такой либо шило в ж*пе на постоянке у нее будет - я вот хз... Лезет везде! В мусорку, в ящики, в шкафы, на подоконник бл**ь!!!! То … Читать далее
Девочки.. уже не знаю что думать и что делать! Дочь орет, до поросячего визга... Как все было: в прошлую среду заболела ротовирусом, температура высокая была только в чт и пт... начиная с субботы начала орать ни с того ни с сего, папа если берет на руки … Читать далее