Привет всем, мы живём во Франции около Парижа.
В первый раз праздновали ДР Саши в парке (воскресенье). 9 лет.
Подготовка:
Было 4 приглашённых, + наши Саша и Антуан, + ещё 1 младший брат приглашённого мальчика к нам подпустили … Читать далее
Папа с дочкой вышли в городской парк.
С меня фото, с вас - название
Привет, девочки. У меня вьющиеся от природы сухие волосы, с которыми всю жизнь мучусь. Некоторые мне говорят как тебе повезло у тебя такие красивые вьющиеся волосы не нужно делать завивки. А я всю жизнь мечтаю распрямить волосы потому что страдаю от … Читать далее
Кто знает?
У кого какие методы?
Мой ребёнок играет на флейте. Он сам захотел, он хочет, ему нравится, только он работать над ошибками не хочет. Сыграет 3 раза максимум и всё.
Уже говорили, с учителем говорили, и всё не помогает.
Читать далее
Девочки, я пробовала на себеьразные диеты.
На мне хорошо сработала диета Дюкана (протеиновая) белковая.
Хорошо сработала диета белковая лёгкая из бешенной сушки, там 60/30/10
Плохо сработала лёгкая жировая диета. LHVF
А на вас какая диета сработала … Читать далее
Наши работы:
Урок отсюда:
Рисование весеннего пейзажа ватными палочками. Подробный и доступный мастер - класс. Работа с ватными палочками - прекрасный результат и положительные эмоции.
https://youtu.be/MyiLukAXZ_w
Привет, подружки, захожу сюда редко, времени мало, но я ещё жива!
У нас — весна! И карантин весну не портит. Цветут магнолии и рододендрум, отцветают мимозы уже
На фото это мой младшенький Антуан
Александру 7 лет, Антуана 4.
Что посоветуете … Читать далее
Читайте тут:
https://pikabu.ru/story/rabota_v_brachnom_agentstve_chast_2_i_istoriya_pro_svidaniya_5078622
Неоправданные ожидания
Вы все правы, кто писал, что это так всегда бывает. Но тут еще плюс ореол завышенных ожиданий от того, что это же иностранец … Читать далее
обряд гадания и определить, что ждёт нашу именинницу в будущем.
(Перед Николь выложить предметы: чеснок (здоровье), шоколад (сладкая жизнь), ключи (благосостояние), клубок (долгая жизнь), деньги (богатство), ручка (жизнь отданная науке), кольцо (большая … Читать далее
Про тягу к сладкому
Всемирная организация здравоохранения считает, что типичный житель России съедает около 100 г сахара в день. При том что более-менее безболезненно организм человека может переработать не более 50 г сладкой добавки. А современные … Читать далее