Валерия
Париж
Была в сети 26 августа 2022 13:36
Все Волосы: уход Здоровое сбаланс-е питание Наши путешествия Разное Фитнес: мой опыт занятия спортом
Привет всем, мы живём во Франции около Парижа. В первый раз праздновали ДР Саши в парке (воскресенье). 9 лет. Подготовка: Было 4 приглашённых, + наши Саша и Антуан, + ещё 1 младший брат приглашённого…Читать далее
411
Привет, девочки. У меня вьющиеся от природы сухие волосы, с которыми всю жизнь мучусь. Некоторые мне говорят как тебе повезло у тебя такие красивые вьющиеся волосы не нужно делать завивки. А…Читать далее
284
Девочки, я пробовала на себеьразные диеты. На мне хорошо сработала диета Дюкана (протеиновая) белковая. Хорошо сработала диета белковая лёгкая из бешенной сушки, там 60/30/10Читать далее
290
Наши работы: Урок отсюда: Рисование весеннего пейзажа ватными палочками. Подробный и доступный мастер - класс. Работа с ватными палочками - прекрасный результат и положительные эмоции. …Читать далее
179
Привет, подружки, захожу сюда редко, времени мало, но я ещё жива! У нас — весна! И карантин весну не портит. Цветут магнолии и рододендрум, отцветают мимозы уже Читать далее
+3
271
обряд гадания и определить, что ждёт нашу именинницу в будущем. (Перед Николь выложить предметы: чеснок (здоровье), шоколад (сладкая жизнь), ключи (благосостояние), клубок (долгая жизнь), деньги…Читать далее
386
Про тягу к сладкому Всемирная организация здравоохранения считает, что типичный житель России съедает около 100 г сахара в день. При том что более-менее безболезненно организм человека может…Читать далее
585
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще