Девочки мой сынок почти ничего не говорит, так папа, мама, раньше говорил баба, и диди(деда)когда видел их, сейчас же только на своём непонятном, читаем книги, рвет… рисуем, это ему нравится.но я переживаю что он не слушает меня, говорю киса, гав гав … Читать далее
У кого кератиновое выпрямление,какими марками шампуней пользуетесь? :-)
Девочки какое лекарство купить от кашля,?Сын кашлял 2ю ночь,еще хуже,чем в первую ночь,дала стоптусин,что то он не помогает,девочки а кашляет так страшно,как горло ободрал,кашель громкий,не отхаркивающий,что посоветуете?можно мед в 1,3 года или нестоит … Читать далее
Скажите девочки во что играют ваши детки в 1,2 )чем бы интересным занять сына)))умеет всё по немногу)
11 дней не кормлю грудью,резко убрала и всё)было три кормления,иногда два,на ночь и утро))дала смесь ,взял))11 дней я думала что сын вот вот заорет и попросит грудь,но нет!Он не искал грудь)) Для меня это просто чудо))Мой умничка сынуля))Спрашивала неделю … Читать далее
Как долго кормить ребенка смесью? Нам 1 год и мы на смеси 11 дней,может засыпайку или что то ещё давать?в каком возрасте ребенок не будет есть на ночь смесь и т.д?
Девочки есть тут кто из вас ездил в Белгород??расскажите как добраться на море?далеко ехать?и как ближе?мы с сыном едем к бабушке летом ,первый раз,я не когда там не была и не кого незнаю.Расскажите пожалуйста :-)
Девочки как быть дальше?!значит я 28 в 12 ночи последний раз дала грудь,утром смесь первый раз,просто сыну 28 был годик,выпила вина,)так вот и решила я убрать гв,он не просит,не ищет,до этого давала,иногда днем,а так только на ночь и утром пару минут … Читать далее