Прошла неделя как завершила ГВ, резко отлучила от груди по причине беременности. Всю неделю все было хорошо, почти не болела, а сегодня в одной груди нащупала большой комок. Что делать? Разминать и сцеживать?
Муж начал разговоры про второго ребёнка. Проблема в том, что всю первую беременность я колола Уколы клексана в живот. Вопрос: вторая беременность проходит так же с уколами или есть надежда, что обойдётся без них? Понимаю что нужно консультироваться с … Читать далее
Предложили вести бухгалтерию ИП на ОСНО, спрашивают сколько возьму, а я даже приблизительно не знаю. Может подскажет кто нибудь? И ежемесячно или ежеквартально?
Несколько дней назад сынок только оправился от простуды, вчера ближе к ночи опять поднялась температура 38,5, после нурофена упала, утром опять 38. Врач была в пятницу на осмотре, сказала, что верхние десенки подготовленные, вот вот ждать зубки. А, и … Читать далее
Девочки, где у нас в городе можно купить из шерсти мериноса? И по размерам как ориентируетесь? На сайте норвег хотела заказать, а там консультант мне сказала, что на рост 72 размер 68-74 будет в притык, а следующий 80-86 велик. Хотелось бы, конечно, … Читать далее