30 июня 2017 16:41 Развод. Девочки, а как его пережить то? На неделе поеду заявление писать. Кто сталкивался, скажите где подают на развод и какие документы нужны?
26 июня 2017 10:06 История из жизни знакомой, ее сыну 6 лет и как все дети он ходит в сад! Так вот забрав его из сада они шли домой и он решил рассказать ей новость. Далее будет диолог после которого я и смеялась и была ошарашена одновременно! Сын -мам, представляешь … Читать далее
25 июня 2017 14:13 Ребенок и мороженое! Во сколько дали попробовать? Моя очень любит. Сейчас ела и она от меня не отошла пока не кончилось. Так забавно язычок высовывается и лизнет его
22 июня 2017 09:10 Девочки, расскажите чем кормите своих крох в нашем возрасте? Суп, второе, мясо это понятно. Но хотелось бы чем-то разнообразить рацион дочи. Можно прям если суп то какой? Второе то какое? Мясо это самое интересное,!что вы с ним делаете? Совсем твердое … Читать далее
21 июня 2017 05:04 Барнаул. Девочки, ваши детки вчера как себя вели перед этой бурей ??? Поля минут за 10-15 до ее начала ни с того, ни с сего начала реветь… просто играла и началась прям истерика… почувствовала ее что ли? Или что это было? И моя Ляля!
20 июня 2017 08:18 С самого утра вся в делах… то на «рабочем станке» работать надо, то сварить что-то))))… ЧеПолинка.
17 июня 2017 17:59 Госпади, я наверное чокнусь с этими зубами! Вот честное слово у менЯ уже нет ни сил, ни терпения!!! 5 ночь мы не спим, а если спим то на мне. Днем один сон и то на час-полтора меньше обычного, Поля не высыпается от этого нытье постоянное, 24 часа в … Читать далее
15 июня 2017 15:55 Сходили сегодня в пк, вес 11700, рост 82см. Постиавили прививку(от паратита), скажите на эту прививку может t подскочить? Мне одной кажется что с хвостиком прям сразу девочка припевочка такая)))… Сладость моя!
14 июня 2017 04:36 Сезон искусанного комарами ребенка открыт! Вчера Полю очень искусали комары. Причем накупила я и браслет и капли на одежду, ноль эффекта. Зря потраченные деньги. Скажите чем вы спасаете своего ребенка??? Как гулять-то?