Не осуждайте а подскажите… была ли у кого похожее? Или кто знает? Было кесарево...7 и 17 по 4 дня были мажущие выделения розовые. 30 сентября был акт но през- в прорвался… Что за выделения могли быть? Я так понимаю не месячные… И могло ли быть зачатие … Читать далее
Пеленание😊😘👼
3 октября 2017 17:42
Девочки до ск пеленали деток? И как отучали...
Всем привет.
2 октября 2017 09:01
Мы на г в.почти три месяца. У кого какие были выделения? И что норма? Начинались как будто месячные два раза в месяц. Но кончались. Что это? А сейчас белые без зуда. Спасибо заранее.✌
Решила испечь блинчики. Люблю как и печь так и кушать.))) многие говорят что на воде не получается. А у меня вообще не отличить что они на воде от тех кто печет на молоке! Здорово получается))))))).
5 июля 2014 был для меня адом. Я потеряла малышку. Кто помнит мою историю… Спустя несколько дней. Началось не понятное состояние. Смех- как объясняли на нервной почве. Слёзы за следом. Шло время. И советы родственников знакомых и друзей были единожды … Читать далее
Никогда ты нам не улыбнешься
И не будешь кричать по ночам,
Утром солнечным ты не проснешься
И не скажешь: «Иди ко мне, мам!»
Не увидим мы первые зубки
И не будем купаться с тобой,
И не сморщишь обиженно губки(
…мне тебя не представить живой … Читать далее
Девушки, мамочки ангелов. У кого была отслойка плаценты на девятом месяце? Быстро ли забеременели? Страшно? Скажу страшно- мне очень страшно. Прочитала в 25 ℅ повтор (((. Может кто что знает. Буду признательна очень.