Девчонки посоветуйте какой фирмы лучше купить витамин D3?
Если кто-то знает хорошие Американские либо Европейские витамины напишите пожалуйста название😊.
Спасибо за ответ😚
Всем привет! Девчонки, кто делал в Клинике на пер. Южный 4 (http://klinika.dp.ua) прививки своим деткам, как вас обслужили? Все понравилось? Специалисты хорошие?
Мы будем делать вакцину Гексаксим там и переживаю что бы все было хорошо.
Вот и я стала мамой😇, в чистый четверг родился наш чистый, солнечный, самый любимый ангелочек😇👪. Мой сыночек Максимка😗. Рост 50см., вес 3кг.😇 и папены ресницы(огромные как для мужчин😍), ну не только это от папы и другие органы😆
Девченки, подскажите пожалуйста, я уже около 3 недель не набираю вес? Вечно на утро одни цыфры, после еды, понятно, прибавка и все (, и так каждый день. Это нормально на моем сроке? Ведь все пишут что должно прибавляться, а у меня наоборот, до этого … Читать далее
Девченки, пожалуйста посоветуйте ЖК. На этой неделе нужно стать, а мой гинеколог направила меня на Генезис, а там цены кусаются(. Куда лучше стать. По прописке нужно идти в 9, но много отзывов отрицательных. Всем огромное спасибо за ответ)!
Здраствуйте), обращаюсь ко всем с просьбой расскажите кто, как боролся с токсикозом. У меня всего 7 неделя, и постоянно тошнит. Все говорят питание небольшими порциями и 5 раз(((, а я и этого не могу(, отвращение от еды(.
Разкажите свои история, и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации