Nataly
Днепропетровск
Была в сети 10 июля 2018 15:02
Все
Девчонки посоветуйте какой фирмы лучше купить витамин D3? Если кто-то знает хорошие Американские либо Европейские витамины напишите пожалуйста название?. Спасибо за ответ?
125
Всем привет! Девчонки, кто делал в Клинике на пер. Южный 4 (http://klinika.dp.ua) прививки своим деткам, как вас обслужили? Все понравилось? Специалисты хорошие? Мы будем делать вакцину Гексаксим…Читать далее
209
Вот и я стала мамой?, в чистый четверг родился наш чистый, солнечный, самый любимый ангелочек??. Мой сыночек Максимка?. Рост 50см., вес 3кг.? и папены ресницы(огромные как для мужчин?), ну не…Читать далее
122
Девченки, подскажите пожалуйста, я уже около 3 недель не набираю вес? Вечно на утро одни цыфры, после еды, понятно, прибавка и все (, и так каждый день. Это нормально на моем сроке? Ведь все…Читать далее
125
Девченки, пожалуйста посоветуйте ЖК. На этой неделе нужно стать, а мой гинеколог направила меня на Генезис, а там цены кусаются(. Куда лучше стать. По прописке нужно идти в 9, но много отзывов…Читать далее
389
Здраствуйте), обращаюсь ко всем с просьбой расскажите кто, как боролся с токсикозом. У меня всего 7 неделя, и постоянно тошнит. Все говорят питание небольшими порциями и 5 раз(((, а я и этого…Читать далее
222
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще