По скорой с пустой обменкой на 20 недель или ЖК16!!!
15 июня 2016 19:05
Поступила по скорой в больницу на 20 недельке с абсолютно пустой обменной картой!!! — Как предисловие.
По порядочку:
1. Врач набирает на клавиатуре текст одним пальцем и ищет буквы.
И прием одной пациентки — 20 минут, а если беременяшка пришла становится … Читать далее
Девчата, я очень люблю маску для волос с горчицей и сахаром.💚 Волосы растут очень-очень хорошо! Действует за счёт того, что кровь к голове проливает, луковицы волос хорошо питаются.😊
Я очень хочу снова начать её делать, но немного боюсь, потому что … Читать далее
Что же делать??? 😮 Умоляю помогите.
23 мая 2016 18:13
Девчата, умоляю помогите советом. Свекровь очень-очень верующая и постоянно передаёт нам кучу разной литературы и всяких свечей там, ну кучу всего этого. Всё бы ничего, но она прям давит со всем этим.
У меня сильнейшая аллергия, вплоть до обмороков … Читать далее
Попала в гинекологию 6, врач Анна Сергеевна, просто золото! Внимательная, заботливая, просто прелесть, если бы магнезию блин не назначили 😵😭
В общем кормят великолепно! Очень вкусно! 😋
Здесь душевая кабина блин!!!🚿 Фоточку прилагаю! Убирают палату … Читать далее
Как меня забрали в больничку - накипело
14 мая 2016 17:40
Второй день валяюсь в больнице 😭
Забрали по скорой (были выделения коричневые)...
Начну сначала.
Медсестра по скорой была просто отвратительной! Грубая, невоспитанная, резкая — блин! Ну если у тебя проблемы, я тут при чем? Мне и так страшно, а она … Читать далее
ААААААААА! 💚💚💚Море 🌊 эмоций!
14 мая 2016 17:20
О хорошем и положительном! 🍀
У меня будет лапочка-дочка! 💚💚💚
Давно тут не писала… Всё времени не было… А теперь времени много. 😒
Узнала на УЗИШКЕ 12.05.16, что у меня будет малышка!!!
Это чудо пинается постоянно. В 5:00 утра регулярно и на всех … Читать далее
Девчата, это нормально, когда сильно устаешь?
Я чуть что так сразу лечь, а иногда и вврубает — сплю много. Вчера уборку сделала еле еле доделала — сегодня всё — «сурок в киселе» 😩
Как вы с этим боритесь? 😮
Можно ли элеутерокок пить? 💊
Что делать … Читать далее
Девчата…
У меня всего 17 неделек!
Утром заметила растяжки на внутренней стороне бедра и чуть сзади 😨
На правой ноге меньше, а на левой прям сильно!!! Сразу же помазала оливковым маслом с добавкой косметических (арганового, миндального, кокосового … Читать далее