Девочки, кто понимает? у нас все хорошо? к врачу в среду только. До этого сдавали анализы было повышено СОЭ...
Вопрос
16 октября 2019 15:43
Чем душевная болезнь отличается от психического расстройства?
Гепатит С
22 августа 2019 08:26
Девочки, желательно Екатеринбург, может кто-то сталкивался с этим ужасным недугом? мой близкий родственник случайоно узнал, что у него положительный гепатит с, скажите пожалуйста где и как можно приобрести Индийские джинерики софосбувир + даклатосвир … Читать далее
Сыпь и температура
14 июля 2019 11:41
Девочки,что это может быть? иногда поднимается температура до 38, вчера обращались в соматику, сказали, что алергия на Нурофен, выписала супрастин, но меня что-то берут сомнения, что это на нурофен
Карта рассрочки Хрум Кредит
15 сентября 2018 15:39
Кто пользуется такой картой, подскажите пожалуйста, 15 числа формируется счет и приходит смс с суммой которую нужно внести, например написано сумма платежа 3000, оплатить до 4.10.18 но ниже указано минимальный платеж 400 р. так какую сумму я могу внести … Читать далее
1 сентября 2018 12:50
Сегодня с самого утра у нас жидкий пенистый стул скислым запахом, за утро сегодня 6 раз сходил, температурый нет, аппетит есть, кушал. Вызвали врача на дом, приехала посмотрела, сказала, что у нас лактозная недостаточность, выписала рецепт, сказала исключить … Читать далее
У кого было подобное?
28 августа 2018 09:17
Вчера привели ребенка из садика у него началась диарея и так всю ночь, потом вырвало фонтаном и темер 37.5,сейчас рвоты и диареи нет, но температура держится, что это за нафиг, врача вызвали, ждем...