Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать первый поильник? Нам 10 мес.
Пытаюсь сына приучить держать бутылочку самостоятельно, но попытки безуспешны. Держит, но не понимает, что надо наклонять и сосать, а лёжа мы просто балуемся. Но есть … Читать далее
Девочки, кому в этом месяце уже перечислили их?? Обычно они приходят с 15 по 18 число.. А сейчас до сих пор нет. В инете прочитала, что с 1 мая их будут перечислять только на карту мир, но где то пишут что это только для новых, кто ранее уже получал … Читать далее
Девушки челябинска!
27 января 2019 13:03
Девушки, подскажите! 1. Может кто то сможет посоветовать у нас в городе хорошего трихолога? 2. На какой массаж лучше походить для уменьшения объёмов? (аппаратный типо LPG, или может гидромассаж на СЗ)
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может кто сталкивался с такой же проблемой. Нам 4 месяца, до 3 месяцев ночной сон ребёнка был идиален, ложился где то в 21-22, первое пробуждение на кормление было в районе 4 утра, потом через каждые 3-4 часа. Сейчас … Читать далее
7 роддом Челябинска
26 сентября 2018 14:04
Девушки, кто там недавно лежал или может сейчас лежит, подскажите, пожалуйста, как там в палатах перед родами? Много ли народу сейчас там? Как кормят? Что стоит взять с собой на госпитализацию?
Девочки, подскажите, не могу определится с роддомом.. 6,7 или 3? Кто где рожал? расскажите ваши впечатление о самом из роддомов и их персонале.. По прописке отношусь к 3, но многие хвалят 6 и 7, Но, начитавшись отзывов не так уж и впечатляет..В общем, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Неделю назад получила паспорт по смене фамилии, и только сейчас заметила, что в графе семейного положения фамилия мужа записана с ошибкой. Нужно ли менять его из за их ошибки? Или просто оставить как есть?
всем добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста. Те кто пожал в 6 роддоме. Рожать буду в первые, нахвалили 6 и 7 роддом, остановилась на 6. Пока еще только 26 неделя. Когда нужно ехать разговаривать с заведующей, что бы меня приняли именно в этот … Читать далее