Почему столько женщин не считают нужным стирать, убирать одежду мужа? В частности носки и трусы!!! Что в этом такого плохого??? Тем более в наш век высоких технологий, когда нужно всего лишь закинуть в машинку, вытащить и развесить!
Сколько раз выхожу с сыном гулять или иду с ним по магазинам, столько раз и удивляюсь нынешним мальчишкам в возрасте от 5 до 16 лет))) Всегда вперед пропустят, помогут коляску стащить со ступенек, дверь откроют и подержат! Вообщем такие галантные кавалеры … Читать далее
http://roskachestvo.gov.ru/catalog_international/smartphones/IC11006-1283-00/ Росскачество протестировали смартфоны! Решила прочитать отзыв о своем! И пришла в ужас! Тот кто писал заключение по данной модели, видимо даже в руках ее не держал! У вас даже … Читать далее
в 10 месяцев? Мы при росте 75 см всего 8500 гр!!! Мне кажется мало! Ест вроде хорошо, и педиатр подтвердила, что все что даю очень калорийное! Но вес почти не набирает! Может это гены?
Кидайте тапки, но я уже устала терпеть! Сегодня оторвалась на женщину, которая залезла вперед меня в очередь! Мол она тут стояла, просто она еще в другой кассе стояла, в итоге пришла обратно! Ну бесят меня такие наглые особы! Почему я должна всех пропускать … Читать далее
Двести пятьдесят постов на тему «Новый дизайн сайта baby.ru!» Ну не любят большинство людей новшества и изменения, не любят! Ради таких и оставили прежнею версию! Не понравилось, вернись к привычному дизайну! Интересно а если бы не было такого выбора, … Читать далее