Мамочки купаете ли вы своих крох во время простуды?
Кормящие мамочки кто болел ОРВИ чем лечились? Я уже кончаюсь третий день температура 38.5 сбивается только до 37.7, голова трещит, глаза болят, кашель, а сегодня еще и с носа текти начало.
Подскажите хорошую и главное простую программу для телефона чтобы вести домашнюю бухгалтерию
Сколько за раз в граммах съедает ваш малыш - каши, пюре овощного?
Девченочки поделитесь чем вы кормите своих киндеров на протяжении дня, если не сложно напишите чем разводите каши, какие кампотики варите, может соки даете уже. Я утром даю овощи(на пару готовлю картошку, цв. капусту, брокколи, морковь, лук, перемалываю … Читать далее
Сколько можно хранить открытую банку с детским питанием? Мне показалось что ребёнок не наедается грудью и купила полтора месяца назад банку смеси хип, дала пару раз и забросила в шкаф за ненадобностью. Теперь взяла ее и смотрю что хранить ее можно в … Читать далее
С этими врачами можно сойти с ума. Сделали нам прививкм в роддоме-гепатит в и бцж и в месяц гепатит в. Потом мы болели и следующую прививку сдклали в платной клинике Гексаксим шести компонентнуюВакцина (акдс гепатита В (рекомбинантная рДНК), полиомиелита … Читать далее
Старшему сыну дали задание в школе сделать поробку на новогоднюю тематику. Вот старались всем семейством)
Девчонки подскажите пожалуйста, кормлю грудью, месячные начались когда малышу было три месяца, потом через месяц...а сейчас тишина(задержка две недели) тест отрицательный, у меня уже волосы на голове шевелятся. Что это гормональный сбой?