Девочки, привет!
Едем в Сергиев Посад на Новогодние каникулы с ребенком почти 3-х лет. Где погулять, кроме Лавры? Есть ли парк с детскими площадками, каток, хорошие кафе?
Спасибо всем, кто ответил в этом посте, я его хочу закрыть для обсуждения с теми, кто в подругах. Думала, в о крытом доступе соберу мнения тех усыновителей, с кем еще не в друзьях. Но, как вы видели, свои 5 копеек хочет вставить каждый, кто вообще далек … Читать далее
Мамы, кто сталкивался?
Съедает треть или половину порции, дальше отказ от еды. Ждем выход воздуха (отрыжка), потом пара — тройка ложек и весь обед, полдник или ужин обратно через рот и нос! Блендирую в основном, т.к. сейчас болел, были сопли.Жалуется … Читать далее
Девочки, привет!
Кормлю до сих пор с ложки, сам не ест… Вообще к еде с прохладцей, а каждое кормление начинается с криков: не буду! Просёк, что нам это больше нужно, чем ему)) Напоминаю, что вариант: не корми, пусть ходит голодным — нам не подходит … Читать далее
Милые мои подружки! С Наступающим и уже Наступившим у кого-то!
Женского всем счастья, родительского долготерпения и великодушия, новых впечатлений и радостных событий!!! Люблю вас и благодарю за дружеское плечо!!!🎄🎁🎉😘😘😘
Девочки, всем привет! Не помню, кто мне рекомендовал эту книгу. Большое спасибо!
У кого трудная адаптация, кто устал и не знает, что делать — прочтите!
Девочки, привет! Кому интересна эта тема, помню в нашем сообществе несколько мам с такими детками, кто качается днем и во сне.
Сходили мы к неврологу. Так как особых проблем нет, посещаем раз в год и про качания в прошлый раз я спросить забыла. Тем … Читать далее
https://meduza.io/feature/2016/12/23/timur-kizyakov-poluchaet-dengi-ih-federalnogo-byudzheta-za-s-emku-detey-sirot-i-suditsya-s-blagotvoritelyami-zachem Нет слов...