Ольга Пущина
Макеевка
Была в сети 4 июня 2022 08:34
Все
Девочки, девчуленьки! Давно волнует один вопрос и не могу в нём разобраться сама! Нужна ваша помощь Детки уже подрастают, младшему 2,6 , ходят в садик оба, Но! Часто болеют! Могут отходить…Читать далее
313
Всём доброе утро! Такой пикантный вопрос назрел после вчерашнего разговора по душам с мужем... Говорит что ему мало секса стало и вообще что я уже не та, которая была до детей, что я не проявляю…Читать далее
1414
Архивная запись
Обшение Муж упрекает что я не люблю людей, что у меня нет реальных подруг А я за время двух декретов просто отвыкла от людей! У меня на них нет времени.. Уход за маленькими детьми, готовка,…Читать далее
374
0
Девуленьки, муж на др подарил мне блендер! Вроде и подарок крутой, но я абсолютно не знаю зачем он мне! Майонез я люблю магазинный, как мясорубкой им пользоваться нельзя.. Паштеты делаю раз…Читать далее
572
Девуленьки! В сезон простуд хочется поделится своим опытом и спросить про ваш У меня два сына и старший ходит в садик исправно, младший только начинает. Так вот, в начале сентября, старший…Читать далее
308
Мамочки, девуленьки, кто связывался с алергией, приехали с отпуска, у ребенка стали красные глазки, потом когда начал закисать один глазик и когда никогда сопельки. Потом пошли к педиатра, я…Читать далее
235
Девуленьки! Завтра первое сентября! Завтра старший идет в новый садик при гимназии, новые детки, а для меня новые родители и новые заботы! Неизвестно какие воспитатели! Я с ними познакомилась…Читать далее
190
Всем привет! Нужен совет, девули;) нужно подстричь челку, а бабушка не может с внуком посидеть потому как сейчас активно все закрывает! Как с сыном сходить челку подстричь? Вроде как и не долго,…Читать далее
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще