есть ли среди Вас такой диагноз? У ребенка с рождения, вроде было маленькое, после года начало разростаться. У врача наблюдаемся. Прописали мазь. Кто как лечиться ?Хотя многие говорят что это не лечиться (
я так понимаю что срок у меня примерно 2-3 недели, к врачу не ходила но тесты полосатят. 3 дня назад делала ПМ бровей, есть кто знает это очень опасно?
задержка 3й день, сделала тест, слабая полоска. Это ранний срок? То есть скорее всего беременна ?? Кровь рано сдавать? Извиняюсь за сумбурность,с сыном как-то сразу яркая вторая полоска была. Не могу понять
я извиняюсь может кто-то странно воспримет,но у меня паника. Болеем уже две недели, первый раз почти вылечились потом снова нас заразили,в общем не важно. Факт в том что насморк Не проходит а сегодня вечером я прям глохнуть начала, прям одно ухо вообще … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие витамины, волосы лезут сильно и ногти слоятся .П.С: Не кормлю, пока ребенка не планирую. Алфавит и Мерц Бьюти пила от низ сильно голова болела.