Как закрепить гипс? Девчата, у кого детки ломали ногу? Дочь, 9 мес. расстегнула ремень безопасности на стульчике для кормления и выпала из него. В итоге, перелом голеностопа. Ребёнок ползает…Читать далее
Операция по восстановлению зрения. Девочки, кто делал такую операцию и рожали второго? Ну или первого. Знаю, что желательно все это дело после родов планировать. Дочь уже есть, но хочется и…Читать далее
Оливковое масло до года! Мамы, кто вместо растительного масла давал малышам оливковое? Сейчас качество растительного масла оставляет желать лучшего. Как считаете, полезнее ли будет оливковое…Читать далее
Во сколько сели ваши детки с большим весом?
Девчата, дочь в 7 мес весит 11200. Врачи не ругают, но намекают что попа толстовата. В чем вопрос, во сколько ваши детки сели самостоятельно с таким…Читать далее
Что за ерунда с приложением??? Прямого эфира не вижу! Ни заметок в избранном! Все пусто!!! За то могу создать тему. Это только у меня такая ерунда или есть ещё пострадавшие?))))
Творог малышам! Понимаю, возможно тема избитая. Посмотрела в поиске, но ответа на свой вопрос не нашла. Когда вы начали вводить своим деткам в рацион творог. Именно творог, а не детские творожки…Читать далее
Защита от москитов!
Девчата, какими методами вы пользуетесь для зашиты ваших малышей от москитов до года? В основном, все специальные средства идут 1+. Может есть какие то марки кремов или…Читать далее
Совет: что делать с остатками овощного пюре!
Если у вас осталось овощное пюре, котрое доедать, вряд ли, кто то согласен, я предлагаю такой вариант: предложите его коту!:)))))). Девочки, это…Читать далее