21 августа 2016 03:43 Как закрепить гипс? Девчата, у кого детки ломали ногу? Дочь, 9 мес. расстегнула ремень безопасности на стульчике для кормления и выпала из него. В итоге, перелом голеностопа. Ребёнок ползает и встаёт у опоры. Естественно, стоять нельзя. Врач разрешила … Читать далее
16 июня 2016 02:51 Фумигатор для детей до года. Кто пользовался, если в комнате спит ребёнок до года? Насколько это безопасно?..
13 июня 2016 03:56 Операция по восстановлению зрения. Девочки, кто делал такую операцию и рожали второго? Ну или первого. Знаю, что желательно все это дело после родов планировать. Дочь уже есть, но хочется и за вторым сходить. И операция нужна. Слепая совсем стала...😔 … Читать далее
4 июня 2016 13:41 Оливковое масло до года! Мамы, кто вместо растительного масла давал малышам оливковое? Сейчас качество растительного масла оставляет желать лучшего. Как считаете, полезнее ли будет оливковое? И можно ли его деткам? Давали ли его? Как реакция? В каких … Читать далее
2 июня 2016 17:54 Во сколько сели ваши детки с большим весом? Девчата, дочь в 7 мес весит 11200. Врачи не ругают, но намекают что попа толстовата. В чем вопрос, во сколько ваши детки сели самостоятельно с таким весом? Попытки есть, поднимает спину хорошо, но далее мешает … Читать далее
26 мая 2016 17:24 Что за ерунда с приложением??? Прямого эфира не вижу! Ни заметок в избранном! Все пусто!!! За то могу создать тему. Это только у меня такая ерунда или есть ещё пострадавшие?))))
26 мая 2016 16:54 Творог малышам! Понимаю, возможно тема избитая. Посмотрела в поиске, но ответа на свой вопрос не нашла. Когда вы начали вводить своим деткам в рацион творог. Именно творог, а не детские творожки типа агуши или темы. Какой творог давали? Магазинный или … Читать далее
20 мая 2016 18:17 Защита от москитов! Девчата, какими методами вы пользуетесь для зашиты ваших малышей от москитов до года? В основном, все специальные средства идут 1+. Может есть какие то марки кремов или народные способы? Поделитесь пожалуйста :)
6 апреля 2016 05:48 Совет: что делать с остатками овощного пюре! Если у вас осталось овощное пюре, котрое доедать, вряд ли, кто то согласен, я предлагаю такой вариант: предложите его коту!:)))))). Девочки, это конечно шуточный пост, но кот действительно лопает мерзкую … Читать далее