11 августа 2019 19:58 Купила айфон 8 плюс, открыла включила все норм. Но при работе с камерой она нагреваемся. Это че гарантийный случай? Топать опять в магазин что ли?
4 августа 2019 07:16 Варила гречку вчера, перебирала, все нормально было, сегодня в своей тарелке обнаружила мышиное 💩 вчера муж ел кашу, сегодня дочка успела пол тарелки съесть. Хочу услышать вероятность каких либо последствий. Ну а так пздц товарищи. Будьте внимательны … Читать далее
2 августа 2019 17:17 Вторую неделю нос лечим, были сопливые застои в носовых пазухах, убрали, сопли потекли, эти дней пять обильно текли, сегодня меньше намного, но а носу корочки. Это что выздоравливаем или как?
27 июля 2019 11:18 Неделю назад обнаружили полный нос соплей, тягучих, не высасивающихся. Пошли к лору, отправились промывание. Кое как сделали, таким типа пылесосом 🤦♀️ малыш так напугался аж описалась там на кушетку. Лечили потом поледиксом, вот вчера закончили, а сегодня … Читать далее
21 июля 2019 19:15 Айфон 6с выключается каждый день по несколько раз и включается с 10%. Это батарейка села? И ещё вопрос, какой телефон купить с хорошей камерой кроме айфона, посоветуйте
13 июля 2019 22:39 Так получилось что поругались. Хозяйка я ху,вая, кухарка так себе, в постели не очень. У меня не так чисто как у мамы, не готовлю кучу жратвы ежедневно, как мама, живу кайфую, даже хобби есть(делаю Куклы по ночам 😆, мама себе не позволяла хобби, все … Читать далее
10 июля 2019 12:40 Расскажите про вашу адаптацию в садике в нашем возрасте. Антисадиковых мамаш прошу идти мимо
26 июня 2019 12:32 Делаете себе укладку у кого длинные и густые волосы? Мне на свадьбу 4 по счёту уже денег жалко каждую неделю по 1000 на прическу 🤦♀️ думаю самой сделать, вот на такие волосы. Может че посоветуете? Да так совпало все друзья с ума посходили каждую неделю … Читать далее
25 июня 2019 07:57 Второй вопрос. Кто вместо капель от полиомиелита сделал укол? Можно ли совсем не капать эти капли? 1 акдс плюс полио ипв, 2 пентаксим, 3 тоже хочу пентаксим, но педиатр настоятельно рекомендует акдс плюс капли полио, либо инфанрикс гекса, но его нет … Читать далее