Как вы думете нужно подстригать в год , раз уже такие волосы?
Галерея
Смотреть все фотографии
ИВ
29 марта 2018 22:30
Девочки не думала что из за одного стресс может быть такое, у меня произошло очень не приятное известие , и реско не было молока в течение суток двое , потом появилось но почему то мы не наедаемся им, теперь приходиться давать смесь, что делать как врачь … Читать далее
Моя анкета родов ???
возраст на момент родов — 17?токсикоз — до 15 недели?
вес до беременности — 52кг?
прибавка — ?21?кг
общее состояние — отличное?сохранение — 1 раза
ПДР — 10.12.17
?дата родов — 28.12.17
?пол — девочка?
?вес/рост — 3580?55
?вес при … Читать далее
Аптека от склада
29 марта 2018 20:25
Девочки кто пользуется скажите пром код пожалуйста ?
ИВ
7 марта 2018 15:19
Девочки скажите что делать нам сегодня врач сказала что нужно докармливать смесь, что делать мы не берем бутылку??? Как мне её докармливать?
Девочки скажите что это такое, вчера с утра у малышки начили сильно течь слюни, я потрогала десна в районе клыков там так твёрдо как будто сейчас вылезит зуб, и она стала не спокойно спать все это время,что это может быть?
Доча
14 февраля 2018 02:02
Девочки расскажите мне кто нибудь в личное сообщение когда что детишки начинают делать, и когда что нужно с ними дела в плане слов,ходить ,и т.д
А то я не чего не знаю боюсь что поздно будет делать
Девочки и меня вчера наступил все таки этот день, маленькая история как все начиналось...,
27 вечером у меня заболела поясница,ну я большого значения не придола,пошла ложиться спать, и тут у меня наступила сильная боль,и я пошла в душ,нечайно задев сильно … Читать далее