После внематочной беременности( Удалили трубу ) пошёл следующий цикл ровно через 30 дней , мазало 4 дня , шли нормальные месячные 7 дней, потом немного мазня ... 2 дня ничего не было , а сейчас снова 2 капли крови ?
Итого почти 2 недели ?♀️
Может у … Читать далее
Удалили трубу 18.01 начало мазать ровно через месяц 18.02 и мазало 4 дня . Потом месячные разошлись шли 7 дней ( как-то долго ) Девочки как у вас были месячные после внематочной ?
Девочки удалили правую трубу , если всё-таки решусь ещё на деток расскажите пожалуйста где нужно проходить это обследование ? Как это делается ? Сколько по времени и стоимость Вообщем расскажите пожалуйста все что знаете ?
Всё-таки в пятницу ( 15.01) мне сделали вакуум была увеличена матка и были там ткани ...В понедельник сдала хгч он вырос ! В итоге мне сделали лапару (18.01) . Была внематочная беременность, удалили правую трубу ?Возможно была двойня , выкидыш и внематочная … Читать далее
А я все лежу в больнице (
13 января 2021 13:22
В понедельник ХГЧ 102
В среду 76
Я рассказала, что сегодня вышел сгусток и пошли месячные ,
Сказали ждём тогда пятницы узи и хгч , если упадёт хгч и эндометрий то меня вообще выпишут домой и ничего не будут делать
Эндометрий был 20 через 2 для был … Читать далее
Девочки у меня хгч вчера был 102, если был выкидыш хгч сильно упадёт до завтра ( завтра пересдача ) ???Вчера уже не видели внематочную ( напомню на платном узи 2 дня назад заподозрили )
В 5,1 увидели плодное яйцо
В 5,3 сказали выкидыш
В 5,4 на платном … Читать далее
Лежу в больнице ХГЧ показало 102, на узи ничего не увидели ( в пятницу видели на платном узи внематочную ) Вообщем опять все под вопросом до среды ? пересдать хгч и узи Единственное эндометрий был 3 дня назад 20мм, сегодня 12мм
Легла я всё-таки в больницу сегодня утром , узи пока не будут делать до понедельника . Хгч тоже в понедельник тоже ?
Пока сохраняют беременность не понятно зачем и какую , ну надеюсь бывает же чудо ?
Температуры у меня нет . Болей нет , есть небольшие … Читать далее