Ни разу их не покупала, боялась за детей)
Сейчас думаю взять, у всех на площадках есть, дети тоже хотят.
Какую лучше взять по размеру?
Чтобы и двоих катать до садика и с горок чтобы катались.
Сильно большие, думаю, травмоопасно, так как руками и ногами … Читать далее
Крокус Сити холл
14 ноября 2022 11:30
Кто там был? И кто брал первый ряд)) оттуда хорошо сцена видна? Или лучше чуть дальше?
Желательно с страничкой в Инсте, хочется вкус мастера увидеть 🙏🏼 Я вот так крашусь, air touch, но всегда в другом городе. Теперь поближе к дому надо найти))
Подготовка к школе, 5 лет
24 сентября 2022 10:50
Отдавали своего ребенка на доп курсы, если ваш малыш ходит в садик, где с ними занимаются?
Вчера сводила на групповое занятие, ребенку было скучно, она уже алфавит знает, цифры знает. Но не умеет читать, то есть читает короткие слова, слоги, пока все … Читать далее
Едем в гости, там двое детей: девочка 10 лет и мальчик 7 лет. Решили дарить Книги. Какие посоветуете для их возраста? Спасибо заранее за ответы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Наверное надо что-то художественное, энциклопедии и прочее, думаю, у них могут быть.
Какие хорошие посоветуете? И скажите плиз, все же наушники норм синхронизируются с айфоном и Apple Watch? Не хочется тратиться на AirPods.. я не совсем разбираюсь 😄
Девочки, может есть среди вас те, кто водит туда своих детей? Я религиозна, но такую школу не посещала сама никогда. Интересно, как там занятия проходят? Нравится ли детям?)