в нашем саду наш воспитатель ,говорит что не обязана его кормить! она говорит давайте будем честный ,я тоже говорит не хочу портит себе ногти или еще что ,одивая ваших детей ,застегивая каждому из них пуговицы, или кормить я тоже их не обязана!!!! это … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, что
7 октября 2017 17:02
девочки скажите пожалуйста, что воспитатель обязана делать в саду? ну там ,кормить ,поить ,одевать .и т.д
что же мне делать ,не как не могу выздороветь. Подскажите пожалуйста, от кашля что можно во время гв? мокроты ужас как много ,кашлить больно, боюсь что дочь заражу!
вот скажите пожалуйста, мы только третий день ходим в садик, вчера сына чуть стошнило, это так воспитатель сказала, а нам надо было манту и полиомиелит капать ! сказали что без этого в сад не сможем ходить! мол не подпишет заведующая,правда так? просто … Читать далее
девочки что делать очень болит горло (((вылезла маленькая белая пробка на мендалине (((и глотать больно, к лору только завтра! и то не факт что попаду(четвертый день пытаюсь и не как) я еще и грудью кормлю, очень переживаю не хочу заразить малышку! да … Читать далее
девочки с Ростова кто водит своих детишек с дет сад,234 на чехово ? как там? нравится ли вам этот садик? сколько денег просят?
девочки подскажите пожалуйста, чем кормите вашых малышей в 9.5 -10 месяцев? и когда можно вводить творог сметану? просто мы на гв и вот мы нечего не едим кроме сиси ))) слава богу молока много ей хватает, но надо же и человеческую еду начинать есть … Читать далее
девочки вот скажите кому верит ? у дочки (нам 9.5месяц) лезит два зуба сразу верхних, сегодня темпа 38, врач говорит что все это бред на счет того что многие мамочки сваливают понос и темпу на зубы, а родственники и знакомые говорят что такое бывает … Читать далее
девочки всем привет! моей дочке 9 месяцев,три недели назад мы простили очень сильно, после простуды остались сопельки, долго не могли избавится, следом начался коньюктивит, вроде тоже вылечили, потом смотрю плачит часа два без остановки, она вообще у … Читать далее