Всем привет вчера делали кс не отходят газы уже больно. Ставили уколы не помогает кто чем спасался.
У моего ребенка слабый иммунитет мы болеем хоть и сидим дома бедный уже месяц на улицу не выходил как вы думаете можно ли его на пять десять минут на улицу жалко бедняшку. Только без тапок
У ребенка температура и сопли что делать еще он кашляет а время шесть утра блин до восьми еще два часа
Девочки ! Мамочки подскажите?
10 августа 2017 11:58
Кто беременел когда вашим деткам было всего 4 с половиной месяца? Было ли тяжело? Хватало ли время старшим детям. Просто сильно люблю сыночка и думаю хватит ли на него времени
Купили вчера двух месячного котенка как домой зашел мяукает без остановки и в руки брала и покушать дала убегает от меня прячется. И обратно мяукает пока не приду хочу взять на руки обратно убегает и так всю ночь😑😐
Сыну 4 месяца любит спать только на животе на спину ложу психует плачет. Вот боюсь что он может голову повернуть и задохнутся или нет?
Нормально ди то что у ребенка кал как у взрослых и какает онв три четыре дня и если только поному я волнуюсь
У котенка с глаз какая та бяка течёт что делать что мазать? К ветеринару ни как сы пока в селе№№!
Нам три с половиной мой сын начел позлти о Боже как я счастлива мой сын растет скоро не бось пойдет тттт на тебя мое солнышко!!!😘😅😅😅💓💓💓💓💓🙋🙋
Сын потеет очень сильно!!! Но дома не жарко. Когда кормлю, усыпляю прям пот как вода аж течет потом что это может быть!! Я просто мать паникер