МамуляЗайки
Киров
Была в сети 10 апреля 2017 20:46
Все
Про маленького комочка...   Жил-был маленький пушистый комочек. Он был совсем маленький, теплый и удивительно хорошенький. Он жил в уютной, теплой маленькой норке, где ему было удобно и спокойно…Читать далее
514
Мама в декрете — это вам не работа?! Я постоянно слышу такую фразу: «Сидеть дома с детьми — это не работа». И она меня ужасно раздражает. Я — «домашняя» мама, которая сама воспитывает своих…Читать далее
118
Полезные советы родителям ☝1. Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине! ?2. Тоже важно – ругаем не ребенка, а его поступки!? 3. Не «нападаем» на ребенка всей семьей! ?4. Не жалеем…Читать далее
125
У кого были болючие прыщики на подбородке во время Б? Вчера и сегодня резко высыпало, прям мини воспаления и шишечки ??? До б читала, что прыщики на подбородке - это сигнал заболевания в органах…Читать далее
183
Младенец в доме и секс. Предисловие: «Говорят, что присутствие в спальне детей мешает интимной жизни их родителей. Но это неправда. Когда дети спят, они спят очень-очень крепко; и когда…Читать далее
266
Нужны? И когда их лучше покупать: с рождения или когда ползать начинает?
98
На УЗИ в 12, 5 недель шейка матки была 37 мм, на УЗИ в 14,5 недель 35 мм. Укорачивается? Стоит ли переживать?. Явка к врачу 11 апреля...
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще